VE E-ENERGY

Réf.  8358830

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation intensive)

Idéal pour les plus sportifs : il vous permettra d'améliorer votre endurance cardio-vasculaire tout en sculptant votre corps grâce à son inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiers.

SES AVANTAGES:

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE: roue d'inertie 12 kg

COACHING: 6 fonctions, 12 programmes

RÉGLABLE: Inclinaison permettant d'accentuer le travail des cuisses et des fessiers

MANIABILITÉ: Roulettes pour un déplacement facile

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

NOTICES

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console, vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Vérifiez que l’adaptateur soit branché correctement sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique).

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

1. Éteindre la console

2. Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central "OK" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

3. Sélectionner l’unité avec les boutons "+ -"

4. Valider en appuyant sur le bouton central "OK", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, tourner l’une des molettes situées sous le pied arrière (ou les deux) jusqu’à la suppression de l’instabilité.

J'AI UN PROBLEME AVEC MA CEINTURE CARDIO

1. Pour une captation optimale de votre rythme cardiaque, la distance d'utilisation entre votre ceinture cardio-fréquencemètre et la console ne doit pas excéder 80 cm.

2. Pour une captation optimale de votre rythme cardiaque, ajustez la position de la ceinture afin que les capteurs soient bien en contact avec la peau.

Bien humidifier les capteurs avant la pratique.

Comme l’indique le schéma, les capteurs sont les surfaces de caoutchouc noir de part et d’autre de la partie centrale.

3. D’autres causes peuvent également altérer le relevé de pulsations cardiaques : Des vêtements qui claquent sur la ceinture ou fortement chargés en électricité statique, une forte pilosité du torse, des traces de salissure sur la ceinture.

4. Clignotement anormal de l’affichage ou anomalie de fonctionnement

La pile est probablement déchargée, il convient donc de la changer.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON APPLICATION".

J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
PLAN DES PIECES
E ENERGY
MA CONSOLE RESTE A ZERO

1.  A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les vis des pédales.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 150 kg. Usage domestique uniquement.

COMMENT REALISER LE GRAISSAGE DE MON PRODUIT?

Votre appareil nécessite un graissage régulier. Il est à faire au montage puis 1 fois par an.

Veuillez vous référer à l'image à droite pour réaliser la procédure.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
    So wechselst du das Getriebe bei deinem E-Energy Crosstrainer
  • So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
    So ersetzt du ein Konsolenkabel deines E-Energy Crosstrainers
  • So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
    So kannst du die Karte deines E-Energy Crosstrainers wechseln
  • So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
    So wechselst du die Pedalarme deines E-Energy Crosstrainers
  • Comment changer la croix de manivelle d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la croix de manivelle d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le rouleau tendeur d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le rouleau tendeur d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la console d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer de courroie sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer de courroie sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le roulement d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le roulement d'un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer le bras mobile d'un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le bras mobile d'un vélo elliptique E-Energy ?

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polyurethane

CADRE // CHASSIS (POUR LES ROLLERS)

100.00% Acier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.