reparer-tente-2-second-easy-2-personnes-quechua-cassee

TENTE 2 SECONDS EASY - 2 PERSONNES

REF. 8553541

VOUS AVEZ CASSÉ VOTRE TENTE ? NE LA JETEZ PAS !

Il faut savoir que l’impact écologique d’une tente jetée équivaut à plus de 3 000 km en voiture. Afin de limiter cet impact, Decathlon s’engage à ce que toutes les tentes soient réparables et en parfait état après réparation !

Sur cette page, nous vous accompagnons pas à pas pour réparer votre tente en fonction des problèmes rencontrés.

Toutes nos tentes sont garanties contre d’éventuels défauts de fabrication. Sous garantie, nous prenons en charge la réparation et vous pouvez directement amener votre tente dans l'atelier de votre magasin Decathlon. Hors garantie, ou si votre tente a été endommagée lors d’une mauvaise manipulation, il est possible de la réparer très facilement vous-même (ou en atelier à vos frais).

RÉPARER UN ARCEAU

Pour changer votre arceau, il vous suffit d’identifier l’arceau concerné sur le schéma suivant, de commander la pièce en ligne ou dans votre atelier et de suivre les étapes de la vidéo.
1/ LE PLAN DE MA TENTE
reparer-tente-2-second-2-personnes-quechua-cassee
3/ VIDÉOS RÉPARATION

Pour changer un arceau  :

.mp4
  • .mp4
    .mp4
comment réparer une toile de tente

Astuce : l'adhésif peut permettre une réparation des déchirures des toiles extérieures (double toit). Selon la qualité du produit utilisé cette réparation peut durer toute la vie de la tente.
Attention : il est conseillé de coller le scotch de réparation sur la face intérieure du double toit pour une meilleure adhésion.

NOTRE ASTUCE : Pensez à appeler votre magasin pour commander les pièces en amont, afin de vous éviter de vous déplacer plusieurs fois.

PRESTATIONS ATELIER

Vous pouvez effectuer l'ensemble des opérations décrites ci-dessus vous-même ou bien vous pouvez confier votre tente auprès de l'atelier de votre magasin Decathlon.

Pour plus d'informations sur les prestations proposées en atelier, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous :

LES ACCESSOIRES

Retrouvez les accessoires sur le site internet decathlon.fr et dans votre magasin Décathlon.

PIQUET
PIQUETS DE TENTE
HAUBAN
HAUBANS ET TENDEURS
ADHESIF
ADHÉSIF POUR TISSU

BIEN ENTRETENIR MA TENTE

Pour éviter d'endommager votre tente avec une mauvais manipulation, retrouvez  toutes ses vidéos de montage, de démontage ainsi que ses fonctionnalités.
Comment monter ma tente 2 Seconds EASY ?
  • Comment monter ma tente 2 Seconds EASY ?
    Comment monter ma tente 2 Seconds EASY ?
  • Comment Démonter ma tente 2 Seconds EASY ?
    Comment Démonter ma tente 2 Seconds EASY ?
L'application Decathlon Camp

Retrouvez tous les modes d'emploi pour installer et replier facilement votre tente. Nos vidéos sont accessibles quand vous voulez et depuis le monde entier, grâce au mode "hors connexion" de notre application Decathlon Camp.

Découvrez une sélection de conseils pour faciliter l'entretien de votre tente.
INSTALLERTENTE
BIEN INSTALLER MA TENTE
CONSEIL_CONDENSATION
REMÉDIER À LA CONDENSATION
SECHERTENTE
BIEN FAIRE SÉCHER MA TENTE
ENTRETIENTENTE
ENTRETENIR ET NETTOYER MA TENTE