G-EYE 700

Ref: 8353453

G-EYE 700

2016

Première utilisation

Comment utiliser mon produit ?
Comment récupérer ses photos et vidéos stockées ?
Comment coller les pads ?

Logiciels et applications

Comment paramétrer le time lapse photo ?
Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?

Si vous souhaitez bénéficier d'un logiciel de montage gratuit, nous vous conseillons d'utiliser :
-Sur Mac : iMovie.
-Sur Windows : Windows Movie Maker.
D'autres logiciels de montage payants existent toutefois.

Comment paramétrer le time lapse video ?

Une autre question ?

Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte sd ?

Pour une carte 16Go :
720p(120FPS) : 2h30
1080p(30FPS) : 2h
1080p(60FPS) : 1h45

Pour une carte 32Go :
720p(120FPS) : 5h
1080p(30FPS) : 4h
1080p(60FPS) : 3h30

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?

Il se peut que votre carte micro SD ne soit pas compatible avec nos caméras.
Nos caméras sont compatibles avec les cartes micro SD allant jusqu'à 64Go de Classe 10.
Plus la qualité d'image paramétrée est haute, plus la carte µSD utilisée doit avoir une vitesse d'écriture rapide (au minimum 45Mbit/s)

Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

Pour éviter la formation de buée dans un environnement humide, nous vous recommandons l'utilisation d'insert anti-buée à placer dans le caisson étanche.
Ces accessoires sont disponibles en magasin et sur www.decathlon.com

Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras g-eye ?

Oui grâce à un micro avec port mini-USB vendu dans les magasins d'électroniques

J'entretiens mon produit

- Nettoyage de l'écran et de la lentille:
Afin de garder votre écran propre et votre lentille, il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Batterie :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

Accessoires

Voici les accessoires :

- G-EYE 300 - 500 - 700 (2016) - TÉLÉCOMMANDE POIGNET :
Réf : 8206814

- G-EYE 500 - 900 - TÉLÉCOMMANDE 2017 :
Réf : 8387342

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 700
G-EYE 700

G-eye 300 - 500 - 700 (2016) - télécommande poignet

Réf : 8206814

ACCESSOIRES

G-eye 500 - 900 - télécommande 2017

Réf : 8387342

G-EYE 700

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

G-EYE 700