G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Réf : 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE

Première utilisation

Comment appairer la télécommande avec la caméra ?

Batterie

Comment changer la pile de la télécommande ?

J'entretiens mon produit

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande