G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Réf : 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

PREMIÈRE UTILISATION

Comment appairer la télécommande avec la caméra ?

BATTERIE

Comment changer la pile de la télécommande ?

DEPANNAGE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande