G-EYE 700

Réf : 8353453

G-EYE 700

UNE AUTRE QUESTION ?

Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte SD ?
Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?
Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?
Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras G-eye ?

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

- Nettoyage de l'écran et de la lentille:
Afin de garder votre écran propre et votre lentille, il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Batterie :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

G-EYE 700

ACCESSOIRES

Voici les accessoires :

- G-EYE 300 - 500 - 700 (2016) - TÉLÉCOMMANDE POIGNET :
Réf : 8206814

- G-EYE 500 - 900 - TÉLÉCOMMANDE 2017 :
Réf : 8387342

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 700

REVENTE D'OCCASION

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

G-EYE 700

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

G-EYE 700