G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE

2017

Produits compatibles

Première utilisation

Comment appairer la télécommande avec la caméra ?

Pour appairer la télécommande à la caméra :
- Allumer la caméra
- Menu : paramètres généraux
- Télécommande : ON

Sur la télecommande :
- Faire un appui court sur les deux boutons rouge et gris en même temps.

Votre télécommande est appairée.
Pour utiliser votre télécommande, sortez du mode appairage en cliaquant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

Pour pouvoir utiliser le mode pause depuis la télécommande, pensez à l'activer sur la caméra.

Il est possible d’utiliser à la fois la télécommande et l’application G-EYE Connect pour contrôler la caméra à distance.

Batterie

Comment changer la pile de la télécommande ?

La durée de la pile dépend de l'utilisation de la caméra. Pour changer la pile :
1.Enlever la pince
2.Démonter les 6 vis
3.Changer la pile de type CR2032
4.Replacer correctement le joint d'étanchéité
5.Revisser le plateau arrière.

J'entretiens mon produit

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande
G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Pile cr2032

Référence : 5867205

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande