FEL520

ELLIPTIQUE 520

Réf.  8503081

Date de commercialisation : 2019

Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier jusqu'à 4 fois par semaine.

Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !

FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 9 kg

COACHING : 6 fonctions, 18 programmes
Coaching personnalisé avec l'application Econnected

MANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.

CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
faq console FEL520

1. Déclipsez la console de son support puis pédalez quelques secondes afin de vérifier la présence d'une LED à l'arrière de la console.

LED allumée = console HS (merci d'aller directement à la rubrique "demander une assistance").

2. LED éteinte = A l'arrière de la console et dans le tube de potence vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

Branchement ok mais la LED reste éteinte = transformateur HS (merci d'aller directement à la rubrique "demander une assistance").

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
Console choix ve vm ro

1. Vérifiez que le curseur à l'arrière de la console (cf image) est positionné sur le bon type de matériel.

VE = vélo elliptique / RO = rameur / VM = vélo d'appartement

2. Vérifiez l'unité de mesure de la console.

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

Éteindre la console

Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central "OK" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

Sélectionner l’unité avec les boutons "+ -"

Valider en appuyant sur le bouton central "OK", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

MON VELO FAIT DU BRUIT
FEL500 FAQ serrage vis

Resserrez toutes les vis apparentes

MON VELO N'EST PAS STABLE
FEL500 FAQ stabilité

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, ajustez les patins de réglage situé de chaque côté du pied arrière.

J'AI UN PROBLEME AVEC LA FREQUENCE CARDIAQUE
FC EL120

1. Au dos de la console, vérifiez le branchement de la connectique qui sort du guidon.

2. Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

J’AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
Code Erreur

Les code Erreur E2 et E3 sont liés à un faux contact au niveau des branchements.

1. Vérifiez que les câbles de votre appareil (au dos de la console et dans le tube de potence) ne soient pas pincés ou coupés.

2. Vérifier que les connectiques de votre appareil soient bien assemblées et qu'il n'y ai pas de broches pliées.

Si le problème persiste, merci de créer une demande d'assistance.

MA CONSOLE RESTE A ZERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

1. A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
Serrage axe pédale FEL500

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les vis des pédales.

PLAN DES PIECES
plan des pièces FEL520
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application ? Retrouvez nos solutions en cliquant sur le bouton "MON E-CONNECTED".

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Nettoyer après chaque séance les traces de transpiration sur votre produit et dépoussierrer régulièrement à l'aide d'un chiffon doux.

2. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis et des boulons selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg. Usage domestique uniquement.

NOTICES

notice

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
    1/ Changement de carter sur un Domyos Elliptique 520
  • 2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
    2/ Changement de bras de pédale sur un Domyos Elliptique 520
  • 3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
    3/ Changement du tube de potence sur un Domyos Elliptique 520
  • 4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
    4/ Changement du câble console sur un Domyos Elliptique 520
  • 5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
    5/ Changement de la courroie sur un Domyos Elliptique 520
  • 6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
    6/ Changement du câble bas sur un Domyos Elliptique 520
  • 7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
    7/ Changement de capteur de vitesse sur un Domyos Elliptique 520
  • 8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
    8/ Changement de la roue d'inertie sur un Domyos Elliptique 520
  • 9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
    9/ Changement de galet tendeur sur un Domyos Elliptique 520
  • 10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    10/ Changement de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 11/ Changement de la batterie sur un Domyos Elliptique 520
    11/ Changement de la batterie sur un Domyos Elliptique 520
  • 12/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
    12/ Changement des roulements de pédalier sur un Domyos Elliptique 520
  • 13/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
    13/ Changement du moteur sur un Domyos Elliptique 520
  • 14/ Changement de la carte de contrôle sur un Domyos Elliptique 520
    14/ Changement de la carte de contrôle sur un Domyos Elliptique 520
  • 15/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520
    15/ Changement de la croix de manivelle sur un Domyos Elliptique 520

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VÉLO ELLIPTIQUE / VÉLO MAGNÉTIQUE

Je découvre les prestations et les tarifs maximum conseillés à l'Atelier*

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
18

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

COMPOSITION

COMPOSITION

COUVERCLE DE PROTECTION

100.00% Polystyrène (PS)

CADRE // CHASSIS

100.00% Acier

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.