Canaveral ED 900 photo

Ref: 8575926

CANAVERAL ED 900

2021

La cible électronique 900 a été développée par nos ingénieurs pour les joueurs expérimentés qui recherchent une cible connectée simple aux dimensions de compétition et avec différents programmes de jeux et d'entraînement.

Cette cible est connectée en bluetooth à un smartphone IOS* ou Android** à l’application “Canaveral 900” disponible sur l’APP store et sur le Google Play store.

(*Requiert iOS10 ou supérieur)
(**Requiert Android 5 ou supérieur)

La cible électronique 900 se connecte à votre téléphone grâce à l'application CANAVERAL 900.
Pour découvrir et télécharger CANAVERAL 900, cliquez ici.

Introduction

1.1 Contenu du packaging

- 1 Cible Canaveral ED900
- 1 Support de fixation mural
- 1 Support amortisseur en mousse
- 6 Fléchettes
- 12 Pointes de rechanges
- 4 Vis + Chevilles

1.2 Installation, vissée au mur par son support

1. Positionnez le trou présent au milieu du support à exactement 1,73m de haut
2. Vissez les 4 vis aux quatres coins du support en ayant au préalable installé les chevilles adéquates si nécessaire.
3. Positionnez le support amortisseur en mousse au centre du support de fixation.
4. Installez la cible en appuyant et en la faisant glisser du haut vers le bas dans le support de fixation.
5. Orientez la cible de manière à ce que le chiffre 20 soit au centre.

INTRODUCTION

1.3 Installation, vissée directement au mur

1. En vous servant du plan fourni avec la cible, positionnez le centre à 1,73m de hauteur.
2. Toujours à l’aide du plan, marquez l’emplacement des 4 trous de fixation de la cible.
3. Vissez les 4 vis dans le mur en les laissant dépasser d’environ 1cm.
4. Faites coïncider les trous de la cible avec les vis et faites glisser vers le bas pour l’enclencher.

INTRODUCTION

1.4 Installation des piles

1. Appuyez sur la trappe située sur le côté gauche de la cible. Le tiroir à piles s’ouvre.
2. Insérez 2 piles AA (non fournis) en suivant les polarités indiqué sur le dessin.
3. Appuyez une nouvelle fois sur la trappe pour la refermer.

ED900 battery

1.5 Fonctionnement de la cible

1. Bouton ON/OFF
2. Emplacement des piles
3. Bouton "annuler le lancé"
4. Voyant d'état
5. Bouton "joueur suivant"

ED900
1.6 Application mobile

L’application mobile est compatible avec les téléphones Android & IOS uniquement.
Versions : Les versions minimales nécessaires sont Android 5.0 & IOS 10.
Connectivité : Une connexion bluetooth 4.0 est nécessaire pour se connecter à la cible. Un accès internet est également indispensable pour profiter des fonctions Online (En ligne).

Autorisations : L’application nécessite un certains nombres d’autorisations pour fonctionner correctement :

1.Localisation + Bluetooth (Android) : L’application a besoin des autorisations de localisation pour accéder au Bluetooth. En effet, le bluetooth pouvant permettre la localisation d’objets ou d’individus, cette autorisation est indispensable.
Note importante : Votre GPS doit être activé pour pouvoir accéder au Bluetooth : certains téléphones utilisent la même puce pour le GPS et le Bluetooth.
L’application CANAVERAL 900 ne stock pas, ni n’utilise votre localisation.

2.Stockage (Android) : L’application nécessite le stockage de certains fichiers indispensables au fonctionnement de votre cible.

3. Prendre des Photos/Vidéos (Android) : L’app CANAVERAL 900 inclut des fonctions de personnalisation de chaque joueur en prenant une photo de votre visage, elle permet également de voir votre adversaire par caméra interposée lors d’une partie en ligne.

1.7 Premier démarrage

Votre cible est maintenant installée et prête à l’emploi ainsi que votre application mobile.

1. Démarrer la cible en appuyant sur le bouton ON/OFF situé sur le côté gauche.

2. La led bleu située sur le bouton rouge en façade se met à clignoter. Si ce n’est pas le cas, vérifiez que vos piles soient correctement placées et chargées (voir rubrique 1.4).

3. Démarrer l’application sur votre téléphone et accepter les diverses autorisations si nécessaire (voir rubrique 1.5)

2 choix s’offrent à vous :
- Connexion avec votre compte Decathlon : Vous permet de profiter de l’expérience complète de notre cible ED900. Le mode en ligne est disponible tout comme vos statistiques ainsi que tous les modes d’entrainements.
Si vous possédez un compte décathlon, rien de plus simple, renseignez votre email puis votre mots de passe.
Si vous ne possédez pas de compte décathlon, suivez les instructions affichées à l’écran pour vous inscrire.

- Connexion en tant qu’invité :
Vous permet de profiter des jeux traditionnels seul ou entre amis. Le jeu en ligne et le mode entraînement n’est pas disponible.

Vous arrivez sur l’écran d’accueil de l’application ci-contre.

FirstStart

Precautions d'emploi

2.1 Stockage

Il est recommandé de stocker votre cible à l’abri de l’humidité, de la poussière et du soleil. La cible n’est pas conçue pour rester à stockage à l’extérieur.

En cas d’une inutilisation prolongée, il est recommandé de retirer les piles de la cible.

2.2 Usage

La cible est conçue pour être utilisée avec des fléchettes à pointes plastiques uniquement.

Depannage (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la CANAVERAL ED 900.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre (à venir).

Canaveral ED 900

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Canaveral ED 900