App Logo

CANAVERAL 900

CANAVERAL 900 permet de connecter et d’analyser les données de votre produit connecté:

- Cible de fléchette Canaveral ED900

Introduction

1.1 Téléchargement

L’application mobile est compatible avec les téléphones Android & IOS uniquement.

Versions : Les versions minimales nécessaires sont Android 5.0 & IOS 10.

Connectivité : Une connexion bluetooth 4.0 est nécessaire pour se connecter à la cible. Un accès internet est également indispensable pour profiter des fonctions Online (En ligne).

Autorisations : L’application nécessite un certains nombres d’autorisations pour fonctionner correctement :
1.Localisation + Bluetooth (Android) : L’application a besoin des autorisations de localisation pour accéder au Bluetooth. En effet, le bluetooth pouvant permettre la localisation d’objets ou d’individus, cette autorisation est indispensable.

Note importante : Votre GPS doit être activé pour pouvoir accéder au Bluetooth : certains téléphones utilisent la même puce pour le GPS et le Bluetooth.
L’application CANAVERAL 900 ne stock pas, ni n’utilise votre localisation.

2.Stockage (Android) : L’application nécessite le stockage de certains fichiers indispensables au fonctionnement de votre cible.

3. Prendre des Photos/Vidéos (Android) : L’app CANAVERAL 900 inclut des fonctions de personnalisation de chaque joueur en prenant une photo de votre visage, elle permet également de voir votre adversaire par caméra interposée lors d’une partie en ligne.

1.2 Produit compatible

La cible CANAVERAL ED900

Utilisation

2.1. Appairer son téléphone ou sa tablette à la cible

1. Après avoir téléchargé l’application “Canaveral 900”, démarrer votre cible. Le voyant d’état se met à clignoter en Bleu, la cible est en mode appairage et le reste pendant 2 minutes avant de se mettre en veille et arrêter de clignoter. Appuyez sur le bouton rouge “joueur suivant” pour en sortir.

2. Démarré l’application.

[Android Uniquement] S’assurer de donner toutes les autorisations à l’application pour un fonctionnement optimal. Voir point 1.7 de la fiche produit => ICI

3. Utilisez le mode invité ou connectez-vous avec votre compte Decathlon. Vous pouvez également créer un compte (nécessaire pour accéder aux fonctions en ligne).

4. Vous arrivez sur l’écran d'accueil. Le logo Bluetooth en haut à droite doit être bleu fixe ainsi que celui de la cible.

5. Un problème ? Voir notre rubrique résolution des problèmes

UTILISATION

2.2. Menu principal

A partir du menu principal vous pouvez accéder à différentes fonctionnalités. Vous pouvez choisir de jouer en mode hors-ligne ou en mode on-line. Vous pouvez également accéder à vos statistiques de pratique, à vos paramètres d’application ou encore au mode de jeu manuel.

2.3. Jeux en mode manuel

Vous pouvez utiliser l’application CANAVERAL 900 en mode manuel. Ce mode vous permet de joueur aux jeux de l’application en remplissant les points manuellement. Ceci vous permet ainsi de profiter des jeux également sur d’autres cibles que la cible Canaveral ED900.

Manualmode

2.4. Démarrer un jeu hors-ligne

Pour jouer hors-ligne il vous suffit de cliquer sur le bouton central de l’écran principal.

offlinemode

2.5. Rejoindre une partie en ligne

Vous pouvez rejoindre une partie en ligne en cliquant sur le bouton “en ligne” de l’écran principal, puis en rejoignant le lobby du serveur. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur une partie pour la rejoindre.

onlinemode

2.6. Créer une partie en ligne

Vous pouvez créer votre propre partie en ligne à partir du lobby.

creategame

2.7. Consulter ses statistiques

Vous pouvez consulter vos statistiques de jeu à partir de l’écran principal en cliquant sur le bouton en forme de diagramme.

Stats

2.8. Paramétrer son application

Vous pouvez modifier les paramètres de votre application à partir de l’écran principal en cliquant sur le bouton en forme de roue dentée.

Parameters

2.9. Durant une partie

Pendant une partie vous marquez vos points en lançant vos fléchettes, puis après les avoir retiré vous  cliquez sur le bouton “joueur suivant”. Il s’agit du bouton rouge large sur le devant de la cible. Il vous est également possible de corriger un score erroné en appuyant sur le bouton rouge de correction du score précédent. Ce bouton est situé sur le côté droit de la cible.

Duringgame

Téléchargez l'application canaveral 900 !

CANAVERAL 900