sejourM

Réf : 8373958

SÉJOUR ARPENAZ BASE M | 6 PERSONNES | 2018

VOTRE SÉJOUR EST CASSÉ OU ABÎMÉ ? NE LE JETEZ PAS !

Il faut savoir que l’impact écologique d’une tente jetée équivaut à plus de 3 000 km en voiture. Afin de limiter cet impact, Decathlon s’engage à ce que toutes les tentes et séjours soient réparables et en parfait état après réparation !

Sur cette page, nous vous accompagnons pas à pas pour réparer votre séjour en fonction des problèmes rencontrés.

Tous nos séjours sont garantis contre d’éventuels défauts de fabrication. Sous garantie, nous prenons en charge la réparation et vous pouvez directement amener votre séjour dans l'atelier de votre magasin Decathlon. Hors garantie, ou si votre séjour a été endommagé lors d’une mauvaise manipulation, il est possible de le réparer très facilement vous-même (ou en atelier à vos frais).

RÉPARER UN ARCEAu

Le schéma suivant vous permet d'identifier l'arceau à réparer sur votre séjour. Vous pourrez alors commander la pièce en ligne ou dans votre atelier et suivre les étapes de la vidéo ci-dessous.

L'arceau peut être :

- en fibre ou en aluminium. Dans ce cas il se compose de joncs et de ferrules reliés entre eux grâce à un élastique.

- un boudin gonfable. Dans ce cas, il se compose d'un boudin et d'un bouchon.

schema_sejourM

NOTRE ASTUCE : Pensez à appeler votre magasin pour commander les pièces en amont, afin de vous éviter de vous déplacer plusieurs fois.

PRESTATIONS ATELIER

Vous pouvez effectuer l'ensemble des opérations décrites ci-dessus vous-même ou bien vous pouvez confier votre séjour auprès de l'atelier de votre magasin Decathlon.

Pour plus d'informations sur les prestations proposées en atelier, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous :

LES ACCESSOIRES

BIEN ENTRETENIR MON SÉJOUR

DÉCOUVREZ L'APPLICATION DECATHLON CAMP

En téléchargeant l'application DECATHLON Camp, vous pourrez consulter toutes les informations en lien avec votre modèle de tente, dont les vidéos de montage et de démontage.

Il est même possible d'accéder à ces informations sans connexion internet. Pour cela, rien de plus simple : téléchargez l'application et ajoutez votre modèle de tente à vos favoris.