RIVERSIDE 540E

Réf : 8614842, 8655040

RIVERSIDE 540E

BLEU GRIS / noir
2021

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

Vous trouverez ici des tutos et vidéos vous expliquant comment procéder pour partir en toute tranquillité !

Vous pourrez récupérer le Certificat de Conformité CE de votre vélo.

NOTICE ET CERTIFICAT CE

VIDEO MONTAGE

Ecran Riverside 540e

PREMIERE UTILISATION

X - Bouton "Mode"
Permet de changer de mode du plus lent vers le plus rapide (off => eco => norm => high)

Y - Bouton "Mode"
Permet de changer de mode du plus rapide vers le plus lent (high => norm => eco => off)

A - Bouton "Display"
Permet de changer le display (informations visibles sur la console)

1 - Bouton "Power"
Permet d'allumer ou d'éteindre votre vélo

2 - Bouton "Retro Eclairage"
Permet de rétro éclairer le display afin d'avoir toutes les informations visibles de jour comme de nuit

Autres
le mode piéton s'active uniquement en étant en mode off. Appuyer 2 secondes sur le bouton Y pour rentrer dans le mode piéton , relâcher,  appuyer en continu sur le bouton Y pour faire avancer le vélo (relâcher la pression pour arrêter le vélo)

Erreur  W013
Lors de l’allumage du vélo, les capteurs s’initialisent, ne pas appuyer sur les pédales, risque d’erreur W013.

ROUE  : COMMENT BIEN LES MONTER ?
ROUE  : COMMENT BIEN LES DEMONTER ?
FREIN : ILS FONCTIONNENT MAL
FREIN : UN BON RODAGE PRIMORDIALE !
PNEUS : COMMENT AVOIR LA BONNE PRESSION ?
CÂBLES
SELLE: COMMENT BIEN RÉGLER LA HAUTEUR ?
SÉCURITÉ
BATTERIE
JE SOUHAITE RÉALISER MA PREMIÈRE RANDONNÉE
STOCKAGE

CHARGE DE LA BATTERIE

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHÉ MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?

ECRANS ET FONCTION

QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ÉTEINDRE MON VÉLO ?
QU'EST-CE QUE LE MODE ASSISTANCE PIÉTON ?
QUELLES SONT LES DIFFERENTES INFORMATIONS VISIBLES SUR L'ECRAN ?
QUEL EST LE NIVEAU D'AIDE ELECTRIQUE POUR CHAQUE MODE D'ASSISTANCE ?
COMMENT RENTRER DANS LES PARAMETRES ?
COMMENT RETIRER L'ECRAN DE MON VELO AFIN D'EVITER LE VOL DE CELUI CI ?
COMMENT RECONNECTER OU DECONNECTER UN DES CABLES DE MON ECRAN ?

BATTERIE, DUREE DE VIE, STOCKAGE & AUTONOMIE

QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
POURQUOI L'AUTONOMIE DE MON RIVERSIDE 540E EST-ELLE RÉDUITE ?
OU PUIS-JE ACHETER UN SECOND CHARGEUR ?

NOS ACCESSOIRES COMPATIBLES

J'AI UN PROBLEME MECANIQUE

MA ROUE A DU VOILE APRES PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CREVÉ
J'AI PERDU MES CLÉS
J'AI CASSÉ MON CADRE

J'AI UN PROBLEME ELECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ECRAN