G-EYE 500 (2017)

Réf : 8387341

G-EYE 500 (2017)

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Quel logiciel de montage puis-je utiliser ?
Comment faire pour partager mes photos et vidéos à partir de mon téléphone ?
Comment appairer la télécommande avec la caméra ?
Quel est le mot de passe wifi pour me connecter à la caméra ?
Sur quel smartphone puis-je télécharger l’application GEYE Connect ?

PRÉCISION

Pourquoi mes vidéos sont découpées en plusieurs fichiers ?
Mes vidéos saccadent lorsque je les visionne, comment faire ?

BATTERIE

Il semble que ma batterie chauffe pendant l'utilisation de ma caméra est ce normal ?
Comment recharger ma caméra?

UNE AUTRE QUESTION ?

Comment éviter la formation de buée dans mon caisson étanche ?
Je ne trouve pas le mode PHOTO pendant l'enregistrement de ma vidéo, pourquoi ?
Pourquoi je n’arrive pas à visionner la vidéo en grand écran sur mon téléphone ?
Que faire si ma caméra reste bloquée ?

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

- Nettoyage de l'écran et de la lentille:
Afin de garder votre écran propre et votre lentille, il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Nettoyage du Caisson :
En cas d'usage dans l'eau salée sur la plage, veillez à rincer votre caisson à l'eau claire.

- Batterie :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

G-EYE 500 (2017)

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

Voici la pièce détachée:

- Caisson Etanche G-Eye New Casing :
Référence : 8502841

Voici les accessoires :

- G-EYE 300 - 500 - 700 (2016) - TÉLÉCOMMANDE POIGNET :
Réf : 8206814

- G-EYE 500 - 900 - TÉLÉCOMMANDE 2017 :
Réf : 8387342

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 500 (2017)

REVENTE D'OCCASION

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

G-EYE 500 (2017)

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

G-EYE 500 (2017)