G-EYE 2 - Batterie additionnelle

Ref: 8324990

G-EYE 2 - BATTERIE ADDITIONNELLE

2014

J'entretiens mon produit

- Nettoyage :
Vous pouvez nettoyer la batterie avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Charge :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

G-EYE 2 - Batterie additionnelle

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

• Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

G-EYE 2 - Batterie additionnelle