G-EYE 2 Ultimate

Réf : 8324985

G-EYE 2 ULTIMATE

Première utilisation

Comment utiliser et paramétrer la caméra avec écran lcd backpack ?
Comment utiliser les fixations ?
Comment coller les pads ?
Comment utiliser mon produit ?

Logiciels et applications

Que faire si le son de ma g-eye 2 ultimate est inaudible ?
Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte sd ?
Comment formater ma carte microsd ?
Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?
Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

Précision

Comment appairer ma caméra et utiliser l'application mobile ?
Comment récupérer ses photos et vidéos stockées ?
Comment utiliser le time laps vidéo ?
Comment paramétrer la caméra sans écran lcd backpack ?

Une autre question ?

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?
Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras g-eye ?

J'entretiens mon produit

- Nettoyage de l'écran et de la lentille:
Afin de garder votre écran propre et votre lentille, il est conseillé de les nettoyer avec un chiffon doux et sec, comme celui utiliser pour les lunettes.

- Nettoyage du boîtier :
Vous pouvez nettoyer le reste du produit avec un chiffon légèrement humide.
Attention, il ne faut surtout pas utiliser des produits détergents, cela risque de s'infiltrer dans le boîtier et l'abîmer.

- Nettoyage du Caisson :
En cas d'usage dans l'eau salée sur la plage, veillez à rincer votre caisson à l'eau claire.

- Batterie :
Pour augmenter la durée de vie de votre batterie, il est conseillé de le garder en charge entre 50 et 80 %. Ne pas exposer la batterie à des températures extrêmes (ou très chaudes, ou très froides) pendant de longues périodes. Veillez à utiliser le chargeur d'origine.

G-EYE 2 Ultimate

Pièces detachées & accessoires

Voici la pièce détachée:

- Caisson Etanche G-Eye New Casing :
Référence : 8502841

Voici les accessoires :

- G-EYE 2 écran LCD :
Référence : 8324988

- G-EYE  2 Télécommande :
Référence : 8324989

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

G-EYE 2 Ultimate

Revente d'occasion

Ce produit n'est plus disponible à la vente en ligne et dans nos magasins. Il est toute fois possible de le trouver en revente.

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

G-EYE 2 Ultimate

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

G-EYE 2 Ultimate