G-EYE 2 Ultimate

Réf : 8324985

G-EYE 2 Ultimate

PREMIÈRE UTILISATION

Comment utiliser et paramétrer la caméra avec écran LCD backpack ?
Comment utiliser les fixations ?
Comment coller les pads ?
Comment utiliser mon produit ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Que faire si le son de ma G-Eye 2 Ultimate est inaudible ?
Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte SD ?
Comment formater ma carte microSD ?
Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?
Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

PRÉCISION

Comment appairer ma caméra et utiliser l'application mobile ?
Comment récupérer ses photos et vidéos stockées ?
Comment utiliser le time laps vidéo ?
Comment paramétrer la caméra sans écran LCD backpack ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?
Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les caméras G-eye ?

NOTICES

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

G-EYE 2 Ultimate