WATER-POLO, NATATION

Que vous ayez besoin d’aide pour entretenir ou réparer votre matériel de Water-polo ou Natation; DECATHLON vous accompagne chez vous et en magasin.

WATER-POLO, NATATION
WATER-POLO, NATATION

NOS CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE RÉPARATION

Retrouve tous les conseils d'entretien et de reparation pour votre matériel de waterpolo et de natation.

Pour éviter toute casse ou usure prématurée, il est important d'entretenir régulièrement votre matériel de waterpolo et natation. Nous vous accompagnons à chaque étape, et vous proposons nos conseils et astuces pour l'entretien de votre matériel de waterpolo et natation afin de pouvoir utiliser durablement votre produit.

RÉPARER VOTRE APPAREIL DE natation PAR UN EXPERT | LES PRESTATIONS ATELIER

Chaque magasin DECATHLON possède un atelier pour entretenir et réparer appareil de natation. Retrouvez toutes les prestations que nos techniciens formés peuvent réaliser pour vous aider.
Grâce à notre site support, vous pouvez contacter directement un technicien en ligne via un formulaire, en tapant la référence de votre modèle dans notre barre de recherche ou bien en trouvant votre produit en cliquant sur la vignette de votre matériel dans la rubrique "Quel produit avez-vous" juste au dessus

WATER-POLO, NATATION

NOS ENGAGEMENTS

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits