W900 M Swip

Réf : 8384007, 8360801, 8378281, 8360823

W900 M Swip

UNE AUTRE QUESTION ?

Ma montre est étanche jusqu'à 10ATM. A quoi cela correspond ?
Mon bracelet est cassé, comment puis-je m'en procurer un autre ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la W900 M SWIP.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de dépannage de la montre.

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de pile
Fin de vie du produit
W900 M Swip

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la W900 M SWIP :

- BRACELET MONTRE NOIR COMPATIBLE W500, W700 ET W900 :
Référence : 8360791

- PILE CR2025
Référence : 5867191

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous.

W900 M Swip

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de contrôle de la rubrique "Contrôle (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

W900 M Swip