W600 - ONtraining 600

Réf : 8245563

W600 - ONtraining 600

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre W600.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je Répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

W600 - ONtraining 600

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la A700 :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

W600 - ONtraining 600