Kalenji W500 S

Réf : 8603117, 8603116, 8603115

W500S

Notre équipe de conception a conçu cette montre pour vous accompagner au quotidien et vous aider à progresser dans vos entraînements fractionnés.

W500M 2022

Repérage des boutons

PREMIÈRE UTILISATION

Comment régler la langue ?
Comment régler l'heure ?
Comment régler date ?
Comment afficher la date ou les secondes sur l'écran de l'heure ?
Comment lancer et arrêter un chrono ? Et comment prendre un lap ?
Comment paramétrer le mode entrainement ?
Comment utiliser le mode entrainement ?
Comment lire l'historique ?
Comment lire l'historique et supprimer une séance ?

AUTREs QUESTIONs

Quelle est la durée de vie de ma pile ?
Ma montre est étanche jusqu'à 5ATM. A quoi cela correspond ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de votre produit;
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de pile.
Changement de bracelet.
Rayure sur le verre.
Fin de vie du produit
W500 S

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour votre montre :

PILE CR2016
Référence : 5845171

BRACELETS:
Noir  référence : 8772756
Rose référence : 8772755
Rouge référence : 8772754

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

W500 S

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Contrôle (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

W500 S