VTT STILUS E AM

Réf : 8623038

VTT STILUS E-AM 27,5+"

Ce VTT électrique (VTTAE) a été sélectionné pour la pratique du VTT All Mountain.

Parcourez les sentiers les plus techniques avec ce VTTAE All Mountain et son moteur BOSCH Performance Line CX. Ce VTT est pensé "pilotage", avec sa géométrie moderne et son équipement adapté.

PREMIÈRE UTILISATION

PARTIE MÉCANIQUE

NOTER LE NUMÉRO DE LA CLÉ DE LA BATTERIE
GONFLER MES PNEUS
RODER MES FREINS
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
DÉTERMINER LE RÉGLAGE DE MA FOURCHE
RÉGLER LE SAG DE MA FOURCHE
RÉGLER LE SAG DE MON AMORTISSEUR

PARTIE ÉLECTRIQUE

PRISE EN MAIN DES FONCTIONNALITÉS DE L'ÉCRAN
RÉGLER MON ÉCRAN
CARACTÉRISTIQUES DU MOTEUR
CARACTÉRISTIQUES DE MA BATTERIE
CALCULER l'AUTONOMIE DE MA BATTERIE
COMMENT MONTER/DÉMONTER MA BATTERIE

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT.
Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

VTT STILUS E-AM 27,5+" V2

J'AI UN PROBLÈME

> ÉLECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS