VTT ROCKRIDER XC 940 LTD

Réf : 8595247

VTT ROCKRIDER XC 940 LTD

Ce VTT XC est conçu pour s'entraîner et performer lors de courses VTT Cross Country. Allez au bout de vous-même et mesurez-vous aux autres.

Gagnez avec le VTT XC 940 Edition limitée. Vous vous sentez comme un champion du monde grâce à la fourche ROCKSHOX SID SELECT 100mm, les roues Reynolds TR 249 R carbone, la transmission SRAM XO1 Eagle

PREMIÈRE UTILISATION

RODER MES FREINS
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION INTERNE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
DÉMONTER UNE ROUE ARRIÈRE
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE HYDRAULIQUE
REGLER L'ETRIER DU DISQUE HYDRAULIQUE
CHANGER LA PATTE DE DÉRAILLEUR
CHANGER UNE CHAÎNE

PIÈCES DÉTACHÉES​​​​​​​

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT XC 940 LTD ici.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT ROCKRIDER XC 940 LTD

NOTICES

VTT ROCKRIDER XC 940 LTD