VTT ROCKRIDER XC 100 27 5 PLUS

Réf : 8405335

VTT ROCKRIDER XC 100 27,5"+ (2019)

Ce VTT est conçu pour se lancer dans la pratique du VTT Cross Country (XC).

Cherchez la performance avec ce VTT XC en aluminium. Transmission NX Eagle, fourche Markhor et roues 27,5" pour vous dépasser.

PREMIÈRE UTILISATION

RODER MES FREINS
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

MA ROUE A DU VOILE
J'AI CREVÉ
MA FOURCHE EST TROP DURE
MES VITESSES PASSENT MAL À L’ARRIÈRE
MON LEVIER DE FREIN TOUCHE MON GUIDON TROP FACILEMENT AVANT DE FREINER
J'AI CASSÉ MA PATTE DE DÉRAILLEUR
J'AI CASSÉ MA CHAÎNE

J'ENTRETIENS MON VTT

NETTOYER SON VTT
NETTOYER ET LUBRIFIER UNE TRANSMISSION
CHANGER UN CÂBLE DE TRANSMISSION
DÉMONTER UNE ROUE ARRIÈRE
REPARER UNE CREVAISON
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN À DISQUE HYDRAULIQUE
REGLER L'ETRIER DU DISQUE HYDRAULIQUE
CHANGER LA PATTE DE DÉRAILLEUR
CHANGER UNE CHAÎNE

PIÈCES DÉTACHÉES

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT XC 100 27,5"+ ici.

SRAM-CASSETTE-10V

BESOIN D'UNE ASSISTANCE ?