VTT ROCKRIDER e ST 900 GRIS

Réf : 8487240

VTT électrique ROCKRIDER e-ST 900 GRIS FONCE/GRIS CLAIR 27,5"+

Ce VTT électrique est conçu pour les randonnées TOUT TERRAIN EN MONTAGNE.

Avec ce VTT électrique (VTTAE) E-ST 900, ne vous mettez plus de limites. Franchissez tous les obstacles avec son moteur central coupleux (70 Nm) et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 500Wh.

Présentation du ROCKRIDER e-ST 900

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE D'ORIGINE (TUBETYPE)
GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE
RODER MES FREINS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
MONTER MON GPS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LE RECUL DE MA SELLE
CHANGER MES PÉDALES
PASSER MES ROUES EN TUBELESS

Prendre en main mon écran

En 2021, nous avons choisi de changer l'écran de contrôle du VTT E-ST 900. Le modèle vient toujours de notre partenaire BROSE mais change dans son design et son utilisation.

Des questions sur votre batterie ?

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

> ÉLECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ÉCRAN
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉE

> MÉCANIQUE

J'AI UN BRUIT DANS MA ROUE ARRIÈRE
MA ROUE A DU VOILE APRÈS PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI PERDU MA CLÉ

J'ENTRETIENS MON VTT

L'entretien de son VTT est primordial pour allonger la durée de vie de ses composants et vous apporter davantage de plaisir dans la pratique de votre sport. Mis à part le côté esthétique d'avoir un vélo propre, un entretien négligé peut vous provoquer quelques problèmes qui peuvent conduire à des accidents : câblage grippé, rouille, fuite, usure prématurée…

Un bon entretien sera bénéfique à votre pratique sportive, vos composants dureront plus longtemps et l'impact écologique du vélo sera moindre.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger.
C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

COMMENT NETTOYER MON E-ST900 ?
COMMENT STOCKER CORRECTEMENT MON ROCKRIDER E-ST900 ?
AMÉLIORER LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE
CHANGER LES PLAQUETTES DE FREIN
ENTRETENIR MA FOURCHE