VTT ROCKRIDER e ST 100

Réf : 8555100

VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 100 FEMME 27,5"

Ce VTT électrique est conçu pour les randonnées TOUT TERRAIN VALLONNEES.

Avec ce VTT électrique (VTTAE) E-ST 100, vivez ou revivez vos premières sensations de VTT. L'assistance intelligente associée au capteur de cadence et à un écran vous aident à trouver votre rythme.

Première utilisation

Gonfler mes pneus en montage d'origine (tubetype)
Gonfler mes pneus en montage tubeless
Régler ma fourche
Roder mes freins
Régler la hauteur de mon guidon
Aligner mon guidon
Orienter mes leviers de freins
Monter mon gps
Régler la hauteur de ma selle
Régler le recul de ma selle
Changer mes pédales
Passer mes roues en tubeless
VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 100ORANGE

Prendre en main mon écran

Le Bouton Marche/Arrêt vous permet d'allumer et d'éteindre l'écran. Utilisez le bouton + et le bouton - pour naviguer entre les différents modes d'assistance :

Mode 0 - Désactivé
Mode 1 - Économique +60%
Mode 2 - Normal +150%
Mode 3 - Boost +300%

Sur chacun des modes d'assistances hormis le Mode 0, un appui long sur le bouton + vous permettra de lancer le Mode Piéton, cette fonction vous facilite la poussée de votre vélo quand vous êtes à pieds.

Retrouvez toutes les fonctionnalités de l'écran dans la notice électrique située en bas de page dans la section NOTICES.

Des questions sur votre batterie ?

Quel est le temps de charge de ma batterie ?
Puis je rouler quand ma batterie est vide ?
Puis-je laisser brancher mon chargeur à ma batterie même si celle-ci a fini de charger ?
Dois-je attendre que ma batterie soit complètement déchargée pour la recharger ?
Ma batterie se recharge-t-elle en roulant ?
Que faire de ma batterie quand elle est usagée ?
Comment bien stocker ma batterie ?
Où puis-je acheter une seconde batterie ?
Quelle est la durée de vie de ma batterie ?

M'équiper en cas de coup dur

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'ai un problème

> ÉLECTRIQUE

Ma batterie ne charge pas
Une ou plusieurs led clignotent sur ma batterie
J'ai un code erreur sur mon écran
Mon autonomie est basse ou a diminuée

> MÉCANIQUE

Ma roue a du voile après plusieurs sorties
Mes vitesses passent mal
J'ai perdu ma clé

J'entretiens mon vtt

L'entretien de son VTT est primordial pour allonger la durée de vie de ses composants et vous apporter davantage de plaisir dans la pratique de votre sport. Mis à part le côté esthétique d'avoir un vélo propre, un entretien négligé peut vous provoquer quelques problèmes qui peuvent conduire à des accidents : câblage grippé, rouille, fuite, usure prématurée…

Un bon entretien sera bénéfique à votre pratique sportive, vos composants dureront plus longtemps et l'impact écologique du vélo sera moindre.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger.
C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

Comment nettoyer mon e-st 100 ?
Comment stocker correctement mon rockrider e-st 100 ?
Améliorer la durée de vie de ma batterie
Changer les plaquettes de frein
Entretenir ma fourche
Vérifier l'usure de sa chaîne

Accessoires compatibles

VTT ROCKRIDER E-ST 100

Pièces détachées

Besoin de changer certains composants ? Retrouvez toutes nos pièces détachées pour le VTT E-ST 100 ici.

SRAM-CASSETTE-10V
VTT électrique e-ST900 ROCKRIDER

Notices et certificat de conformité

VTT électrique e-ST900 ROCKRIDER
VTT électrique e-ST900 ROCKRIDER

Nos engagements

ROCKRIDER garantit votre VTT à vie pour le cadre, le cintre et la potence (dans des conditions normales d'utilisation).

Pour les autres composants, la garantie est de 2 ans.

Avec les premiers coups de pédale, certains composants peuvent légèrement bouger. C'est pourquoi nous vous proposons une révision gratuite de votre VTT dans les 6 mois suivants l'achat du vélo.

Votre avis compte !

Qu'il soit positif ou négatif, votre avis nous intéresse beaucoup. Voici pourquoi votre avis est si important :