VTT ROCKRIDER e ST 500

Réf : 8560739

VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 100 BLEU 27,5"

Ce VTT électrique est conçu pour les randonnées TOUT TERRAIN VALLONNEES.

Avec ce VTT électrique (VTTAE) E-ST 100, vivez ou revivez vos premières sensations de VTT. L'assistance intelligente associée au capteur de cadence et à un écran vous aide à trouver votre rythme.

Présentation du VTTAE E-ST 100

VTT électrique E-ST 100 ✌ ROCKRIDER SHOP

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE D'ORIGINE (TUBETYPE)
GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE
RODER MES FREINS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
MONTER MON GPS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LE RECUL DE MA SELLE
CHANGER MES PÉDALES
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 100ORANGE

Prendre en main mon écran

Le Bouton Marche/Arrêt vous permet d'allumer et d'éteindre l'écran. Utilisez le bouton + et le bouton - pour naviguer entre les différents modes d'assistance :

Mode 0 - Désactivé
Mode 1 - Économique +60%
Mode 2 - Normal +150%
Mode 3 - Boost +300%

Sur chacun des modes d'assistances hormis le Mode 0, un appui long sur le bouton + vous permettra de lancer le Mode Piéton, cette fonction vous facilite la poussée de votre vélo quand vous êtes à pieds.

Retrouvez toutes les fonctionnalités de l'écran dans la notice électrique située en bas de page dans la section NOTICES.

Des questions sur votre batterie ?

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

> ÉLECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ÉCRAN
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉE

> MÉCANIQUE

MA ROUE A DU VOILE APRÈS PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL