500 electrique

Réf : 8500548, 8500547, 8563418

VELO ELECTRIQUE TILT 500E

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour réconcilier le vélo avec les autres moyens de transports (ascenseur, bus, voiture, camping-car...) et occuper un minimum d'espace;

Vous cherchez un vélo électrique facile à emmener avec vous? Le TILT 500 E, se range dans le coffre de votre voiture et vous accompagne dans toutes vos sorties de la semaine et du week-end.

SES AVANTAGES :

> FACILITÉ DE TRANSPORT : Pliez, roulez, portez, stockez:15 s suffisent pour passer de piéton à cycliste.

> POLYVALENCE : Plus de limite à la découverte et votre plaisir grâce à l'assistance électrique.

> COMPACITÉ : Dimensions plié : L 80 cm, h 72 cm, l 43 cm.~Déplié : L 150 cm, h 103 cm, l 45

> CONFORT DE PILOTAGE : Selle et poignées ergonomiques, potence réglable en hauteur

> GARANTIE À VIE B'TWIN : Garantit à vie le cadre (hors charnière), la potence et le cintre

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC Le TILT 500E ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
COMMENT RETIRER ET INSERER MA BATTERIE

J'AI UN PROBLEME

MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE