500 electrique

Réf : 8500548, 8500547, 8563418, 8554706, 8554707, 8563417

VELO ELECTRIQUE TILT 500E

Conçu pour réconcilier le vélo avec les autres moyens de transports (ascenseur, bus, voiture, camping-car...) et occuper un minimum d'espace.

Vous cherchez un vélo électrique facile à emmener avec vous? Le TILT 500 E, se range dans le coffre de votre voiture et vous accompagne dans toutes vos sorties de la semaine et du week-end.

SES AVANTAGES :

> FACILITÉ DE TRANSPORT : Pliez, roulez, portez, stockez:15 s suffisent pour passer de piéton à cycliste.

> POLYVALENCE : Plus de limite à la découverte et votre plaisir grâce à l'assistance électrique.

> COMPACITÉ : Dimensions plié : L 80 cm, h 72 cm, l 43 cm.~Déplié : L 150 cm, h 103 cm, l 45

> CONFORT DE PILOTAGE : Selle et poignées ergonomiques, potence réglable en hauteur

> GARANTIE À VIE B'TWIN : Garantit à vie le cadre (hors charnière), la potence et le cintre

NOTICE D'UTILISATION

NOTICE Générale

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC Le TILT 500E ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
COMMENT RETIRER ET INSERER MA BATTERIE

J'AI UN PROBLEME

MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLETE PAS LA REALITE DE CHARGE BATTERIE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON FREINAGE EST INNEFICACE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE TILT 500E

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.