VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

Réf : 8328552

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E

Date de commercialisation : 2015

Conçu pour des trajets en ville réguliers sans effort et un rangement pratique.

Le plus léger (18,6 kg), le plus dynamique (batterie intégrée dans le cadre amovible) et le plus facile à ranger de tous nos vélos à assistance électrique.

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Selle et poignées ergonomiques, potence réglable en hauteur.

FACILITÉ D'UTILISATION : Pliage simple du cadre et de la potence en 30 secondes.

POLYVALENCE : Moteur brushless 250W. Batterie 24V 6Ah intégrée au cadre. 3 modes d'assistance

COMPACITE : Dimensions plié > L 80cm / h = 72cm / l = 43cm

Dimension déplié > L = 150cm / h = 103cm / l = 45cm

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
COMMENT RETIRER ET INSERER MA BATTERIE
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC Le HOPTOWN 500E ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?

J'AI UN PROBLEME

MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON FREINAGE EST INNEFICACE
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLETE PAS LA REALITE DE CHARGE BATTERIE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 4.5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.