VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE HAUT

Réf : 8379382

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E HF

Ref.  8379382

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo sur des parcours longues distances à fort dénivelé grâce à l'assistance électriqueUn vélo électrique moteur central confortable avec une autonomie allant jusqu'à 90 km.

Facile d'utilisation (recharge et commande LCD) et sûr (éclairage led 20 lux intégré au cadre).

ASSEMBLER SON VÉLO DE VILLE APRÈS LIVRAISON À DOMICILE

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment assembler / monter correctement votre nouveau vélo de ville DECATHLON ELOPS

Tutoriel Montage Elops 940E // Décathlon

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON (OU MODE PIED) ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT FERMER ET OUVRIR L'ANTIVOL ?
COMMENT CHANGER LES CONFIGURATIONS DE MON ECRAN ?

J'AI UN PROBLEME

vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI PERDU MA CLE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS