VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS

Réf : 8379378

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E (2017) CADRE  BAS

Réf.  8379378

Nous avons conçu ce VAE pour vos trajets en ville et vos balades à vélo. Boostez vos parcours longues distances ou à fort dénivelé avec l'assistance électrique.

Découvrez un vélo facile à utiliser (recharge et commande LCD) et sûr (éclairage avant LED 20 lux intégré au cadre) et profitez d'un VAE à moteur central confortable avec une autonomie jusqu'à 90 km !

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON (OU MODE PIED) ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT FERMER ET OUVRIR L'ANTIVOL ?
COMMENT CHANGER LES CONFIGURATIONS DE MON ECRAN ?

J'AI UN PROBLEME

vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI PERDU MA CLE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

Retrouvez les pièces détachées de votre ELOPS 940 E - CADRE BAS en Atelier et sur Decathlon.fr

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.