VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS

Réf : 8379378

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E (2017) CADRE  BAS

Réf.  8379378

Nous avons conçu ce VAE pour vos trajets en ville et vos balades à vélo. Boostez vos parcours longues distances ou à fort dénivelé avec l'assistance électrique.

Découvrez un vélo facile à utiliser (recharge et commande LCD) et sûr (éclairage avant LED 20 lux intégré au cadre) et profitez d'un VAE à moteur central confortable avec une autonomie jusqu'à 90 km !

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON (OU MODE PIED) ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT FERMER ET OUVRIR L'ANTIVOL ?
COMMENT CHANGER LES CONFIGURATIONS DE MON ECRAN ?