VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS (2017)

Réf : 8379380, 8605297

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E - CADRE BAS BLEU

Réf.  8379380 / 8605297

Notre équipe de passionné·e·s a conçu ce vélo à assistance électrique (VAE) pour faciliter vos trajets en ville : gagnez en confort et roulez sans efforts !

Profitez d'un coup de pouce pour tous vos trajets urbains ! Avec son capteur de pédalage et son autonomie jusqu'à 70 km, ce VAE vous aide dès que vous avez fait un demi tour de pédale.

ASSEMBLER SON VÉLO DE VILLE APRÈS LIVRAISON À DOMICILE

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment assembler / monter correctement votre nouveau vélo de ville DECATHLON ELOPS.

Tutoriel Montage Elops 900E HF BLEU

PREMIERE UTILISATION

Questions pratiques

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LE COMPTEUR KILOMETRIQUE TRIP ?
COMMENT CHANGER LES UNITES (km/h < > mph) ?

J'AI UN PROBLEME

vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITE BATTERIE
L'INDICATEUR DE VITESSE SUR MON ECRAN RESTE BLOQUE A ZERO ALORS QUE L'ASSISTANCE FONCTIONNE CORRECTEMENT
MES VITESSES PASSENT MAL

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

PIÈCES DÉTACHÉES

Retrouvez les pièces détachées de votre ELOPS 900 E - CADRE BAS en Atelier et sur Decathlon.fr

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.