VELO VILLE ELECTRIQUE 120E SITE SUPPORT SAV DECATHLON

Réf : 8560548

VÉLO ÉLECTRIQUE ELOPS 120E NOIR

Ref. 8560548

Ce vélo électrique tout équipé (porte-bagages, garde-boue, éclairage intégré, etc) est conçu pour effectuer des déplacements courts en ville.

Grâce à l'assistance électrique, rejoignez facilement votre destination en toute tranquillité tout en maîtrisant parfaitement votre temps !

PREMIÈRE UTILISATION

BIEN PRÉPARER MON VÉLO VILLE ELECTRIQUE

À QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NÉCESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
FAUT-IL PÉDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ÉLECTRIQUE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ÉTANCHES ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLÈME AVEC MON VELO ÉLECTRIQUE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ÉTEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIÉTON ?

RETROUVEZ TOUTES LES BONNES PRATIQUES CONCERNANT VOTRE BATTERIE DE VOTRE VÉLO ÉLECTRIQUE 120E

COMBIEN DE TEMPS EST NÉCESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ÉTANCHES ?

J'ENTRETIENS MON VÉLO

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars

2. Lubrifier régulièrement votre chaine (élément de la transmission) tous les mois

3. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois

4. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille

5. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil

6. Laver votre vélo à l'aide d'un nettoyant pour vélo (pas de nettoyeur haute pression, ni de produit vaisselle). Si vous habitez proche de la mer, il est conseillé de le nettoyer 1 fois par mois

J'AI UN PROBLEME GÉNÉRAL

MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADÉE
MON ASSISTANCE ÉLECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DÉCLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉ
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLÈTE PAS LA RÉALITÉ DE CHARGE BATTERIE