VELO VILLE ELECTRIQUE 120E SITE SUPPORT SAV DECATHLON

Réf : 8560548

VELO ELECTRIQUE ELOPS 120E NOIR

Ref. 8560548

Ce vélo électrique tout équipé (porte-bagages, garde-boue, éclairage intégré, etc) est conçu pour les déplacements courts en ville.

Avec ce vélo à assistance électrique, dotez vous d'une aide pour rejoindre plus facilement votre destination, sans transpirer excessivement tout en maîtrisant parfaitement votre temps !

PREMIERE UTILISATION

BIEN PRÉPARER MON VÉLO VILLE ELECTRIQUE

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?

RETROUVEZ TOUTES LES BONNES PRATIQUES CONCERNANT VOTRE BATTERIE DE VOTRE VÉLO ÉLECTRIQUE 120E

COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?

J'ENTRETIENS MON VÉLO

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Lubrifier régulièrement votre chaine (élément de la transmission) tous les mois.

3. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

4. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

5. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

6. Laver votre vélo à l'aide d'un nettoyant pour vélo (pas de nettoyeur haute pression, ni de produit vaisselle). Si vous habitez proche de la mer, il est conseillé de le nettoyer 1 fois par mois.

J'AI UN PROBLEME GÉNÉRAL

MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLETE PAS LA REALITE DE CHARGE BATTERIE