VAN RYSEL EDR CF DISQUE SHIMANO ULTEGRA

Réf : 8581226

VAN RYSEL EDR CF DISQUE SHIMANO ULTEGRA

Bienvenue sur la fiche Service Après-Vente de votre EDR CF DB SHIMANO ULTEGRA Noir ou Rouge.

Nouveau châssis, la forme du cadre a totalement été repensée par nos ingénieurs pour pouvoir répondre à vos attentes quelques soit votre terrain de jeu !

Ce vélo de route en carbone est conçu pour accompagner les cyclistes en entraînement comme en compétition.

Découvrez nos conseils pour prendre soin de votre bolide.

1 / Monter son vélo

Vous devez monter votre vélo ? Découvrez la vidéo de montage.

Attention au montage de la potence, les vis qui fixent le guidon à la potence sont à serrer en croix et à une pression de 6Nm.

Lors de la première utilisation du vélo, il est très important d'effectuer un rodage des plaquettes.

Pour y voir plus claire, retrouvez la démonstration dans cette vidéo :

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Entretien

Retrouvez toutes les informations pour entretenir convenablement votre vélo

Les outils indispensables dans son atelier
Comment bien nettoyer son vélo?
Quelles vérifications faire sur son vélo avant de sortir?
Quelle pression de pneu pour son vélo route?
Quand changer son pneu?
Que faire si j'entend un craquement en pédalant?
Comment bien serrer sa tige de selle?
Quand changer sa chaîne?
Quand changer sa câblerie ?
Quand changer ses plaquettes de freins ?
Quand changer ses disques ?

4 / Réparation

Voici une liste de quelques astuces pour changer une pièce de votre vélo. Vous ne trouvez pas la réponse à votre souci ? Contactez nos techniciens grâce au bouton "Assistance" ci-dessous, ou prenez rende-vous dans votre atelier Decathlon.

Changer mes pedales
Comment changer ma chambre a air?
Comment changer ma guidoline?
Mon velo freine moins bien
Comment changer mes plaquettes de frein ?
J'ai mon disque qui fait du bruit
Comment changer mes gaines et mon cable de frein?
J'ai mes vitesses qui sautent
Comment changer mes gaines et mon cable de derailleur?
J'ai tordu ou cassé ma patte de derailleur
Comment changer ma chaîne?
Comment changer ma cassette de velo?
Comment changer mes plateaux?
Comment changer mon dérailleur arrière ?
VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO ULTEGRA (2021)

Assistance

Vous avez besoin d'un coup de pouce ? Demandez à notre expert technicien un coup de pouce !

VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO ULTEGRA (2021)

5 / Caractéristiques

Tailles : XS / S / M / L / XL

Colories : Noir ou Rouge

Cadre : Full Carbone

Fourche : Full Carbone

Roues : FULCRUM RACING 3DB

Axe de roue :
AV - 12x100
AR - 12x142

Pneus : HUTCHINSON FUSION 5 PERF
Taille - 25mm

Guidon : DEDA ZERO 2
XS / S - 400mm
M / L / XL - 420mm

Potence : DEDA ZERO 2
XS -  90mm
S - 100mm
M - 110mm
L - 120mm
XL - 130mm

Manettes : SHIMANO R 8020

Selle : FIZIK ANTARES R3 Noir

Tige de selle : VR Carbon 27,5
XS - 250mm
S / M / L - 350mm
XL - 400mm

Dérailleur avant : SHIMANO R 8000

Dérailleur arrière : SHIMANO R 8000 GS

Cassette : SHIMANO R 8000

Pédalier : SHIMANO R 8000 (52/36)
XS / S - 170mm
M - 172,5mm
L / XL - 175mm

Chaîne : KMC 11v

Etrier de frein avant : SHIMANO R 8070

Etrier de frein arrière : SHIMANO R 8070

Disque avant : SHIMANO RT 800 en 160

Disque arrière :  SHIMANO RT 800 en 140

Poids : 7,7 KG

6 / Pièces détachées

Vous avez besoin d'une pièce de rechange ?

Découvrez toutes les pièces détachées compatibles à votre vélo.

7 / Prestations atelier

Vous pouvez effectuer l'ensemble des opérations décrites ci-dessus vous-même ou bien vous pouvez confier votre vélo auprès de l'atelier de votre magasin Décathlon. Pour plus d'informations sur les prestations proposées en atelier, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous.

8 / Notices

9 / Garanties