VAE Ville NEOMOUV

Réf : 8813768

VAE VILLE BICYKLET CAMILLE

Réf.  BICYKLET CAMILLE
Vous cherchez à réparer/entretenir votre VAE Ville BICYKLET CAMILLE ? Bienvenue sur la fiche SAV Réparation ! Vous trouverez également ici les notices et certificats d'homologation de votre vélo

Certificat d'homologation

Le VAE Bicyklet Camille a été étudié par un laboratoire indépendant et a été certifié conforme à la norme CE EN 15194. Retrouvez ici le certificat d'homologation de votre vélo !

Notices d'utilisation

Retrouvez ici la notice d'utilisation de votre VAE BICYKLET !

Questions pratiques

A quelle pression dois-je gonfler mes pneus ?
Combien de temps est necessaire pour recharger ma batterie ?
Comment bien stocker ma batterie ?
Dois-je attendre que ma batterie soit completement dechargee pour la recharger ?
Ma batterie se recharge-t-elle en roulant ?
Puis je laisser brancher mon chargeur a ma batterie meme si celle-ci a fini de charger ?
Faut-il pedaler pour lancer l'assistance electrique ?
Puis-je rouler par temps de pluie ? les composants sont ils etanches ?
Puis-je rouler quand ma batterie est vide ?
Que faire si je rencontre un probleme avec mon velo electrique ?
Que faire de ma batterie quand elle est usagee ?
Que se passe-t-il si j'oublie d'eteindre mon velo ?
Quelle est la duree de vie de ma batterie ?
Quelle est l'autonomie de ma batterie ?
Le velo est-il compatible avec des porte-bebe ?
Quel porte velo peut accueillir mon velo electrique ?
Qu'est-ce que le mode pieton ? comment l'activer ?
Comment remettre a zero le compteur kilometrique trip ?

J'ai un probleme

vous rencontrez des difficultés avec votre vélo ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai casse/perdu une cle
Ma batterie ne se charge pas
Mon assistance electrique ne se declenche pas ou fonctionne de facon saccadee
Mon autonomie est basse ou a diminue
Mon ecran de commandes ne s'allume pas
Mon velo est neuf et ma batterie ne s'allume pas
Mon ecran de commande affiche un message d'erreur

J'entretiens mon produit

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars (l'information de gonflage à respecter est inscrite sur le flanc du pneumatique).

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

4. Régulièrement, je nettoie mon vélo: dégraissage de la chaîne, nettoyage du cadre et des composants et lubrification de la chaîne. Retrouvez dessous un dossier complet pour entretenir facilement votre vélo ! Pssst : en entretenant régulièrement votre vélo, vous repoussez le risque de casse et de passage à l'atelier !

Accessoires compatibles

Nos engagements de garantie

Ce modèle BICYKLET est garanti 2 ans à compter de la date d'achat, sur tous les composants, hors pièces d'usure.