ULTRA CF ULTEGRA DI2 NOIR

Réf : 8545918

ULTRA CF ULTEGRA DI2 NOIR

Bienvenue sur la fiche Service Après Vente de votre ULTRA CF ULTEGRA DI2

Découvrez nos conseils pour bien entretenir votre vélo ou effectuer quelques réglages ou réparations. ~Si vous rencontrez un problème avec votre vélo, veuillez nous en excuser. Vous trouverez ci-dessous, quelques éléments de réponses qui peuvent résoudre votre problème.

Vous pouvez également demander une assistance à l'un de nos conseillers ou trouver une pièce de remplacement pour votre vélo.

1/ Monter son velo

Pour faciliter le montage, nous avons mis en place une notice étape par étape en version imprimable et une vidéo.

Pas à pas, suivez notre tutoriel pour monter votre vélo après sa réception.

Assembler son vélo après réception VAN RYSEL

3/ Entretien

Les outils indispensables dans son atelier
Comment bien nettoyer son vélo ?
Quelle pression de pneu pour son vélo route ?
Quand changer son pneu ?
Que faire si j'entends un craquement en pédalant ?
Comment bien serrer sa tige de selle ?
Quand changer sa chaîne ?
Quand changer ses patins de frein ?
Quand changer sa câblerie ?

4 / Réparations

J'ai du jeu dans ma direction
Que faire si ma tige de selle ou mon cadre fait du bruit ?
Comment dois-je serer ma tige de selle ?
J'ai ma roue qui frotte les patins
J'ai les vitesses qui sautent
Mon velo freine moins bien
Je ne sais pas comment entretenir mon velo
J'ai tordu ou cassé ma patte de derailleur
Passer mon vélo en pneus tubeless
Comment régler ma position ?
Mon di2 ne fonctionne plus
Je ne trouve pas la batterie de mon di2
Comment changer mon dérailleur arrière ?

5/ Pièces détachées

Vous avez besoin d'une pièce de rechange ? ~Découvrez toutes les pièces détachées.

6/ Notices