KLICK 500

Réf : 8528390

KLICK 500

Cette trottinette est conçue pour faciliter vos trajets en ville sur longue distance (10 km maximum). A partir de 14 ans.

L'assistance électrique facilite vos déplacements et vous permet d'aller plus loin ! Son frein magnétique vous permet de contrôler votre vitesse et de rouler en sécurité !

LA KLICK 500

INFORMATION TECHNIQUE ET ENTRETIEN

Qu’est ce que le système d’assistance OXELO ?
Quels sont les facteurs influents sur l’autonomie de  ma batterie ?
Comment stocker sa trottinette ?
Comment maintenir ma trottinette en bonne état ?

LES VIDEOS DE REPARATIONS

Retrouver toute les vidéos pour vous aidez à réparer votre trottinette

NOTICE UTILISATEUR