ES 365

Réf : 8529108

TRAMPOLINE RECTANGULAIRE 520

Date de commercialisation :
2020

Nos concepteurs ont développé ce trampoline rectangulaire pour accompagner votre enfant dans l'apprentissage des sauts de base et complexe en toute sécurité!

SES AVANTAGES :

Ressorts plus souples pour garantir le confort d'accueil et un saut plus élevé.

Mousse de protection sur les poteaux.

Conforme à la norme (NF EN71-14 ). Poids max utilisateur: 130 kg. 4 pieds en U

Toile de rebond souple grâce aux 84 ressorts. Diamètre de toile de saut: 3,5*2,8

Structure traitée anti corrosion. Surface de saut, filet, mousse traités antiUV.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AVEC MON TRAMPOLINE
PRÉCONISATION D'UTILISATION
J'AI L'IMPRESSION QUE LES CORDELETTES SONT TROP COURTES
LES TUBES NE S'EMBOITENT PAS
JE N'ARRIVE PAS À POSITIONNER LES VIS
J’AI DES DIFFICULTÉS À FERMER MON FILET

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS POUR PROLONGER LA DUREE DE VIE DE VOTRE TRAMPOLINE
CONSEILS D'ENTRETIEN ET DE STOCKAGE
CONSEILS DE NETTOYAGE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

ES 365

NOTICE

COMPOSITION // CONSEILS

COMPOSITION

Partie principale
100% - Acier
Tissu principal
100% - Polypropylène
Couvercle de protection
50% - Polyéthylène moussé
50% - Polychlorure de vinyle
Filet
100% - Polyéthylène

ENTRETIEN

Pensez à démonter le filet et les pieds de votre trampoline dès l'annonce de vent fort par la météo de votre région ou d'utiliser un kit d'ancrage.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maximum utilisateur 130 kgs.

ES 365