velo pliant tilt 900

Réf : 8517446

TILT 900

Vous recherchez, sans concession, efficacité et agilité dans vos déplacements au quotidien, le Tilt 900, roulant et confortable répondra à vos attentes.

Avec ses 9 vitesses et sa structure légère en aluminium, le Tilt 900 est le plus efficace et confortable des Tilt. Idéal pour enchaîner astucieusement km à vélo et transports en commun.

J'ai un problème

MES VITESSES PASSENT MAL

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

TILT 900

Notice et logiciel