TILT 500

Réf : 8352597

TILT 500 V1 (Avant 2018)

Conçu pour se déplacer régulièrement en ville en associant divers transports (ascenseur, bus, métro...) et occuper un minimum d'espace.

Léger avec son cadre aluminium, polyvalent avec ses 7 vitesses Shimano, garde boue et béquille. Le système de pliage latéral à molette rend le vélo très facile à plier, à stocker et à transporter.

J'ai un problème

MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI DU JEU DANS LA DIRECTION
J'AI DU JEU DANS LA CHARNIÈRE DE LA POTENCE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

TILT 500

Notice et logiciel