PACK EFOIL ELECTRIQUE - SURF ELECTRIQUE -TAKUMA CRUISING

Ref: 8658886, 8671388, 8678415, 8671389

NOTICE POUR REPARER SON EFOIL ELECTRIQUE - SURF ELECTRIQUE -TAKUMA CRUISING

2022

Ce foil électrique a été sélectionné pour vous permettre de découvrir la sensation unique de voler au dessus de l'eau.
Notre partenaire Takuma a développé ce E-foil afin de rendre l'expérience de vol sur l'eau enfin accessible à tous. Quelque soit votre niveau vivez cette expérience unique.

SES AVANTAGES

AUTONOMIE
Entre 60 et 90 min en fonction des conditions et de votre niveau

PUISSANCE
Moteur 3KW ne nécessitant aucun permis bateau en Europe

PRÉHENSION ERGONOMIQUE
Télécommande Bluetooth BBTalkin ergonomique sécurisante et intuitive

STABILITÉ
Foil d'une grande stabilité permettant un décollage aisé au dessus de l'eau

Je monte

Découvrez dans cette vidéo comment bien monter votre efoil

J'entretiens

Découvrez dans cette vidéo comment bien entretenir votre efoil

Itiwit-inflatable-race-supboard-decathlon

Pièces Détachées pour réparer mon foil

Vous avez besoin de pièces de rechange pour votre foil Takuma ? Vous avez besoin de contacter le service après-vente ou un technicien de Takuma ?

Vous pouvez contacter Takuma via ce lien : https://takuma.com/eu/fr/nous-contacter

Notice

• ITIWIT-STAND-UP PADDLE GONFLABLE COURSE 14' x 27"

Besoin de la notice du stand-up paddle ? Cliquez sur "télécharger"