TAKUMA PRO FOIL 1300 FULL SET NOIR ET BLANC

Ref: 8671879

BOARD DE SUP FOIL TAKUMA BK900 100L 5'8'' WING FOIL | STAND UP PADDLE

2021

Notre équipe de passionnés a sélectionné cette planche pour les pratiquants expérimentés voulant exceller dans en SUP Foil, Wing foil et DownWind !
La technologie innovante « G Deck » abaisse le pied avant pour plus de maniabilité et d’accélération.
SES AVANTAGES

STABILITÉ
Un gros volume sur le noze pour favoriser le décollage et la stabilité

RÉSISTANCE
Une construction fibre verre avec renfort PVC

CONTRÔLE
Un pont creusé ''G deck'' pour un meilleur contrôle lors des manœuvres

Itiwit-inflatable-race-supboard-decathlon

Pièces Détachées Et Service Client :

Vous avez besoin de pièces de rechange pour votre foil Takuma ? Vous avez besoin de contacter le service après-vente ou un technicien de Takuma ?

Vous pouvez contacter Takuma via ce lien : https://takuma.com/eu/fr/nous-contacter

[email protected]