T900C

Réf : 8542703

T900C

Date de commercialisation : Octobre 2019

Conçu pour courir à domicile dans le but d'entretenir votre forme et développer vos capacités cardiaques et musculaires. Le tapis de course T900C est adapté à une pratique régulière à forte intensité. Il sera le partenaire idéal de vos entraînements indoor dans le but de développer vos performances.

Date de commercialisation : Octobre 2019

SES AVANTAGES

POLYVALENCE : Performez grâce à sa vitesse maximale de 18km/h et son inclinaison jusqu'à 10%.

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de course adaptée aux grandes foulées de 50cm de large et 143cm de long.

COACHING: 32 programmes ajustables pré enregistrés et compatibles avec l'application DOMYOS Econnected.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Vidéo de montage T900B

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME HEALTHY?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME CALORIES?
QU'EST CE QU'UN PROGRAMME ENDURANCE?
QU'EST CE QU'UN PROGRAMME TRAINING?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN CODE ERREUR E1
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

T900C (A partir : Octobre 2019)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN PREVENTIF
CONSEILS D'ENTRETIEN REGULIER

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
CHANGEMENT DU ROULEAU
REGLAGE DE LA TENSION
CHANGEMENT DU FILTRE
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DE COMPTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DE LA COURROIE
CHANGEMENT DE LA PLANCHE
FORFAIT REVISION

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE T900A?

T900C (A partir : Octobre 2019)

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION

Cadre // Chassis (pour les rollers) : 100.0% Acier

Capuche : 75.0% Polystyrène,  25.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate

Planche : 100.0% Bois

CONSEIL DE STOCKAGE

Stocker dans un endroit sec à l'abris de la poussière et de l'humidité.

RESTRICTION D'USAGE

Poids max utilisateur 130kg. Ce tapis de course est prévu pour une utilisation jusqu’à 5h par semaine.

CONNECTIVITE

Possibilité d’accéder à l’application Domyos E Connected, disponible sur tablette et smartphone connecté en bluetooth à votre tapis.~La prise USB permet de maintenir en charge votre tablette ou smartphone et la prise audio permet de diffuser de la musique sur les enceintes 2x2W.

INFOS UTILES

1. La consommation électrique du tapis de course peut varier de 500 à 650 watts, pour un utilisateur de 90 kg à 13km/h.~2. Le niveau de pression acoustique mesuré à 1m de la surface de la machine et à une hauteur de 1,60 m au-dessus de sol est de 70 dBa (à vitesse maximum 16 km/h, sans coureur).~3. Le niveau sonore émis dans des conditions de fonctionnement à vide est moins élevé que celui émis lors de fonctionnement avec charge.~4. La surface de course est de 50cm x 143cm.

T900C (A partir : Octobre 2019)

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

T900C (A partir : Octobre 2019)