T900B

Réf : 8529879

T900B

Date de commercialisation : Octobre 2018

Conçu pour courir à domicile dans le but d'entretenir votre forme et développer vos capacités cardiaques et musculaires. Le tapis de course T900B est adapté à une pratique régulière à forte intensité. Il sera le partenaire idéal de vos entraînements indoor dans le but de développer vos performances.

SES AVANTAGES

POLYVALENCE : Performez grâce à sa vitesse maximale de 18km/h et son inclinaison jusqu'à 10%

CONFORT D'ACCUEIL : Surface de course adaptée aux grandes foulées de 50cm de large et 143cm de long

COACHING: 32 programmes ajustables pré enregistrés et compatibles avec l'application DOMYOS

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Vidéo de montage T900B

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

QU'EST CE QU'UN PROGRAMME TRAINING?
QU'EST CE QU'UN PROGRAMME ENDURANCE?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME CALORIES?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME HEALTHY?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN CODE ERREUR E1
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

T900B (A partir : Octobre 2018)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN PREVENTIF
CONSEILS D'ENTRETIEN REGULIER

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

REGLAGE DE LA TENSION
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DU ROULEAU