T540B

Réf : 8529878

T540B

Date de commercialisation : Octobre 2018

Conçu pour marcher ou courir à domicile dans le but d'entretenir sa forme et développer ses capacités cardiaques et musculaires. Un tapis silencieux avec une surface de course adaptée aux sportifs courant jusqu'à 16km/h. Le T540B est compatible avec l'application Domyos E-Connected afin de suivre vos entraînements.

SES AVANTAGES

POLYVALENCE: Permet de marcher et courir jusqu'à 16 km/h avec une inclinaison de 0 à 10%.

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course plus large pour votre confort : 45*125 cm.

COACHING: 24 programmes + compatibilité à l'application Domyos E CONNECTED

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de course Domyos T540A ?

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?
CONSEILS D'UTILISATION
QUELS SONT LES PROGRAMMES DISPONIBLES?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

FONCTIONNEMENT : BLUETOOTH, USB, PRISE JACK.
J'AI UN CODE ERREUR E1
J'AI UN CODE ERREUR E15
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

T540B (A partir : Octobre 2018)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA PLANCHE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN PREVENTIF
CONSEILS D'ENTRETIEN REGULIER

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON
CHANGEMENT DE LA COURROIE
CHANGEMENT DU CAPTEUR
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
REGLAGE DE LA TENSION
CHANGEMENT DU MOTEUR
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU ROULEAU
CHANGEMENT DU FILTRE
CHANGEMENT DE COMPTEUR
FORFAIT REVISION
CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
CHANGEMENT DE LA PLANCHE

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE T540A?

T540B (A partir : Octobre 2018)

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION

Structure : 100.0% Acier, 0.0% Polystyrène (PS) // Capuche : 75.0% Polystyrène (PS),  25.0% Polychlorure de vinyle - sans phtalate // Planche : 100.0% Bois

// Emballage : 90.0% Cellulose, 10.0% Polystyrène (PS)

RESTRICTION D'USAGE

Poids max utilisateur 130kg. Ce tapis de course est prévu pour une utilisation jusqu’à 5h par semaine.

CONNECTIVITE

Possibilité d’accéder à l’application Domyos E Connected, disponible sur tablette et smartphone connecté en bluetooth à votre tapis.~La prise USB permet de maintenir en charge votre tablette ou smartphone et la prise audio permet de diffuser de la musique sur les enceintes 2x3W.

INFOS UTILES

1. La consommation électrique du tapis de course est de 820w pour un utilisateur de 75 kg à 16 km/h.~2. Le niveau de pression acoustique mesuré à 1m de la surface de la machine et à une hauteur de 1,60 m au-dessus de sol est de 70 dBa (à vitesse maximum 16 km/h, sans coureur).~3. Le niveau sonore émis dans des conditions de fonctionnement à vide est moins élevé que celui émis lors de fonctionnement avec charge.~4. La surface de course est de 45cm x 130cm.

T540B (A partir : Octobre 2018)

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

T540B (A partir : Octobre 2018)