T540A (A partir : Décembre 2017)

Réf : 8353400

T540A

Date de commercialisation : Décembre 2017

Conçu pour marcher ou courir à domicile dans le but d'entretenir sa forme et développer ses capacités cardiaques et musculaires. Un tapis silencieux avec une surface de course adaptée aux sportifs courant jusqu'à 16km/h. Le T540A est compatible avec l'application Domyos E-Connected afin de suivre vos entraînements.

SES AVANTAGES

POLYVALENCE: Permet de marcher et courir jusqu'à 16 km/h avec une inclinaison de 0 à 10%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course plus large pour votre confort : 45*125 cm.

COACHING: 24 programmes + compatibilité à l'application Domyos E CONNECTED

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

QUELS SONT LES PROGRAMMES DISPONIBLES?
COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

FONCTIONNEMENT : BLUETOOTH, USB, PRISE JACK.
J'AI UN CODE ERREUR E1
J'AI UN CODE ERREUR E15
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION DE FITNESS CARDIO

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

T540A (A partir : Décembre 2017)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE