T520B

Ref: 8529877

T520B

2018

Date de commercialisation : Octobre 2018

Con√ßu pour la pratique de la marche et de la course √† pied √† faible intensit√©. Le tapis de course T520B est con√ßu pour la pratique de la course √† pied √† faible intensit√©, √† domicile. Simple et intuitif, il sera le partenaire id√©al pour vos s√©ances de reprise du travail cardio.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: D√©marrez en douceur gr√Ęce √† une vitesse max 13km/h et inclinaison max 10%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée au jogging : 43x121cm

COACHING: 10 programmes pré enregistrés : 5 x SANTE et 5 x CALORIES

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Mise en service et utilisation de mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premi√®res utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils √† la mise en service et √† la pratique de votre appareil.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

T520B (A partir : Octobre 2018)

Vous ne parvenez pas √† r√©gler le probl√®me ou √† trouver la r√©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Je repare mon produit

T520B

FAIRE ENTRETENIR ET R√ČPARER MON TAPIS DE COURSE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s‚Äôentendent main-d'Ňďuvre uniquement (hors pi√®ces) et peuvent varier en fonction des magasins.
Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Je commande les pieces détachées disponibles pour ce produit

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE T520A?

Notice

T520B (A partir : Octobre 2018)

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

T520B (A partir : Octobre 2018)

Composition / conseils

COMPOSITION

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

80.0% Acier,

20.0% Polystyrène (PS)

Planche :

40.0% Cuivre // 35.0% Acier // 10.0% Laiton // 10.0% Epoxy, // 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE

Poids max utilisateur 130kg. Ce tapis de course est conçu pour une utilisation pouvant aller jusqu'à 5H par semaine.

INFOS UTILES

1. La consommation √©lectrique du tapis de course est de 750 √† 850w pour un utilisateur de 90 kg √† 13 km/h.~2. Le niveau de pression acoustique mesur√© √† 1m de la surface de la machine et √† une hauteur de 1,60 m au-dessus de sol est de 70 dBa (√† vitesse maximum 13 km/h, sans coureur).~3. Le niveau sonore √©mis dans des conditions de fonctionnement √† vide est moins √©lev√© que celui √©mis lors de fonctionnement avec charge.~4. La surface de course est de 43cm x 121cm.

T520B (A partir : Octobre 2018)

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pi√®ces et la main d'oeuvre √† compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.