T520B

Réf : 8529877

T520B

Date de commercialisation : Octobre 2018

Conçu pour la pratique de la marche et de la course à pied à faible intensité. Le tapis de course T520B est conçu pour la pratique de la course à pied à faible intensité, à domicile. Simple et intuitif, il sera le partenaire idéal pour vos séances de reprise du travail cardio.

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: Démarrez en douceur grâce à une vitesse max 13km/h et inclinaison max 10%

CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée au jogging : 43x121cm

COACHING: 10 programmes pré enregistrés : 5 x SANTE et 5 x CALORIES

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Vidéo de montage T520B

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME HEALTHY?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME CALORIES?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN CODE ERREUR E1
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

T520B (A partir : Octobre 2018)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN PREVENTIF
CONSEILS D'ENTRETIEN REGULIER

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE TAPIS DE COURSE T520A?

T520B (A partir : Octobre 2018)

NOTICE

Composition / Conseils

COMPOSITION

Cadre // Chassis (pour les rollers) :

80.0% Acier,

20.0% Polystyrène (PS)

Planche :

40.0% Cuivre // 35.0% Acier // 10.0% Laiton // 10.0% Epoxy, // 5.0% Aluminium

RESTRICTION D'USAGE

Poids max utilisateur 130kg. Ce tapis de course est conçu pour une utilisation pouvant aller jusqu'à 5H par semaine.

INFOS UTILES

1. La consommation électrique du tapis de course est de 750 à 850w pour un utilisateur de 90 kg à 13 km/h.~2. Le niveau de pression acoustique mesuré à 1m de la surface de la machine et à une hauteur de 1,60 m au-dessus de sol est de 70 dBa (à vitesse maximum 13 km/h, sans coureur).~3. Le niveau sonore émis dans des conditions de fonctionnement à vide est moins élevé que celui émis lors de fonctionnement avec charge.~4. La surface de course est de 43cm x 121cm.

T520B (A partir : Octobre 2018)

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

T520B (A partir : Octobre 2018)