T520A (A partir : Août 2017)

Réf : 8381450

T520A

Date de commercialisation : Août 2017

Conçu pour la pratique de la marche et de la course à pied à faible intensité. Le tapis de course T520A est conçu pour la pratique de la course à pied à faible intensité, à domicile. Simple et intuitif, il sera le partenaire idéal pour vos séances de reprise du travail cardio.

SES AVANTAGES:
POLYVALENCE: Démarrez en douceur grâce à une vitesse max 13km/h et inclinaison max 10%
CONFORT D'ACCUEIL: Surface de course adaptée au jogging : 43x121cm
COACHING: 10 programmes pré enregistrés : 5 x SANTE et 5 x CALORIES

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Comment monter votre tapis de course T520A ?

MISE EN SERVICE ET UTILISATION DE MON PRODUIT

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de vos premières utilisations, vous retrouverez ici tous nos conseils à la mise en service et à la pratique de votre appareil.

COMMENT METTRE EN MARCHE MON PRODUIT?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME HEALTHY?
QU'EST-CE QU'UN PROGRAMME CALORIES?
CONSEILS D'UTILISATION
COMMENT CONNAITRE LA DISTANCE ET LES HEURES PARCOURUES DE MON TAPIS DE COURSE?

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN CODE ERREUR E1
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LA BONNE VITESSE
MON TAPIS NE S'ALLUME PAS
MON TAPIS FAIT DU BRUIT
COMMENT ACTIVER/DESACTIVER LE BIP SONORE DE LA CONSOLE?
QUAND JE MONTE SUR MON TAPIS, LA VITESSE RALENTIT
LE TAPIS DE COURSE S'ETEINT DURANT L'UTILISATION
DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES AVEC LES HANDPULSES
LE MOT "GO SERVICE" APPARAIT SUR MON ECRAN

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

T520A (A partir : Août 2017)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CENTRAGE DE LA BANDE DE COURSE
TENSION DE LA BANDE DE COURSE
LUBRIFICATION DE LA BANDE DE COURSE
CONSEILS D'ENTRETIEN PREVENTIF
CONSEILS D'ENTRETIEN REGULIER

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON TAPIS DE COURSE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
CHANGEMENT DU ROULEAU
REGLAGE DE LA TENSION