Swimmusic 100 V1.1

Réf : 8505758, 8505755, 8505756, 8505757

SWIMMUSIC 100 V1.1

CONNECTIVITE

Ce lecteur est compatible PC et MAC et se branche via un câble USB fourni avec l'appareil.

FORMAT DE LECTURE

Ce lecteur permet de lire les fichiers musicaux aux formats MP3 - WMA.

AUTONOMIE

Il présente une autonomie de 10 heures et se recharge par le port USB de votre ordinateur.

CONSEIL DE STOCKAGE

Lecteur MP3 de natation à conserver à l'écart de l'humidité dans un environnement sec. Veiller à recharger le produit minimum une fois tous les 3 mois pour conserver la durée de la batterie.

CONSEILS D'ENTRETIEN

Pour une utilisation optimale, veillez à avoir les conduits auditifs et les embouts de casque non obstrués par l'eau. Après chaque utilisation, rincez votre appareil à l'eau clair, plus abondamment après une utilisation en eau salée.

NOTICE

Pour avoir plus d'informations sur ce produit, consulter la notice

GARANTIE

2 ans

PREMIÈRE UTILISATION

Comment choisir mes bouchons d’oreilles ?
Quels sont les formats compatibles avec mon Nabaiji Swimmusic 100 ?
Comment effectuer le reset de mon Nabaiji Swimmusic 100 ?

CONNEXION

Mon Nabaiji Swimmusic 100 n’est pas détecté par mon ordinateur. Que faire ?
Comment puis-je ajouter de la musique sur mon Nabaiji Swimmusic 100 ?
Les fichiers sont supprimés de mon ordinateur mais sont encore présents sur la mémoire du Nabaiji Swimmusic 100.
Mon Nabaiji Swimmusic 100 n'émet pas de son après la charge et le transfert des fichiers.
Mon appareil bloque, s’éteint et revient à la première musique.
Il m’est impossible de charger les fichiers sur mon Nabaiji Swimmusic 100.

BATTERIE

Comment charger la batterie de mon lecteur mp3 Nabaiji Swimmusic 100 ?
Mon mp3 est éteint et la recharge est impossible.
Mon Nabaiji Swimmusic100 ne réponds plus alors qu’il est chargé. Que faire ?

UNE AUTRE QUESTION ?

J’ai de l’eau infiltrée dans les écouteurs . Que faire ?
Je perçois un volume sonore trop faible sur mon Nabaiji Swimmusic 100.
Le son de mon Nabaiji Swimmusic 100 varie dans l’eau. Que faire ?
Est-il possible d’adapter d’autres écouteurs sur mon Nabaiji Swimmusic 100 ?