W100 S

Réf: 8332130

PREMIÈRE UTILISATION

Comment régler l'heure et la date?
comment utliser le chronomètre?

BATTERIE

Ma montre ne fonctionne plus, ma pile est usée, où puis-je m'en procurer ?

Vous pouvez faire changer votre pile en vous rendant dans l'Atelier du magasin le plus proche de chez vous.

Quelle est la durée de vie de ma pile ?

La durée de vie de la pile dans un usage normal est d'environ 10 ans

UNE AUTRE QUESTION ?

Ma montre est étanche jusqu'à 5ATM. A quoi cela correspond-il ?

Votre montre W100 est étanche jusqu'à 5ATM. Cela signifie que vous pouvez nager en piscine ou en mer avec votre montre.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ? Accédez au formulaire de prise de contact

NOTICES

notice-pictogramme