VTT RAFAL 760 BLEU/NOIR/ROSE B'TWIN

Rèf. 8319487

Conçu pour La pratique du Cross Country (XC) et Marathon en compétition et l'entrainement intensif.

Cadre carbone & transmission full SHIMANO XT. Cadre conçu en collaboration avec la B'TWIN RACING TEAM et utilisé en 2015 sur le circuit national et international. Fourche ROCKSHOX Reba et Roues MAVIC

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

Première utilisation

QUELLES SONT LES BONNES PRATIQUES AVANT LA PREMIÈRE SORTIE AVEC VOTRE VÉLO ?

Votre RAFAL 760 est un produit technique, qui nécessite des actions simples de rodage pour vous permettre de profiter à 100% de votre vélo.

QUEL ENTRETIEN À RÉALISER ?

Afin de garantir une durée de vie optimale ainsi qu'un plaisir à chaque sortie, pensez à entretenir votre produit en suivant les conseils que vous retrouverez ci dessous!

NOTICE FOURCHE ROCKSHOX REBA RL
NOTICE PÉDALIER SHIMANO MT 700
NOTICE DÉRAILLEURS AVANT
NOTICE DÉRAILLEURS ARRIERE
NOTICE SHIFTER SHIMANO XT
NOTICE FREIN AVID CODE R
NOTICE ROUE MAVIC CROSS RIDE

Notice et logiciel

Notice d'utilisation