VS 900

Réf : 8382053

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour améliorer ses performances en biking dans le cadre d'une pratique intensive, entre 5 et 8h par semaine

SES AVANTAGES :

STABILITÉ : Structure en acier (poids 65kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

CONFORT D'ACCUEIL : Selle et guidon multi-positions réglables. Selle confortable, guidon triathlete

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie de 20kg, transmission par courroie, résistance par patin en cuir

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : Montage simple. Vélo prêt à l'emploi en moins de 15 minutes.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles, vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.