VE 530 NEW PACK

Réf: 8350920

Année de commercialisation : 2014

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière : 5h par semaine). Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon est optimisé pour vous offrir la meilleure position quelle que soit votre taille.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).COACHING: 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie.

CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie.

MANIABILITE: Roulettes pour un déplacement facile.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer un tour puis resserrer très fortement les vis des axes.

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

2. A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3. A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1. Vérifiez qu'une des lamelles métalliques d'une des connectiques ne soit pas tordues.

2. A l'arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué,

A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE POUR LA DISTANCE ET LA VITESSE

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

2. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "VM" pour un vélo magnétique et sur "VE" pour un vélo elliptique.

3. Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

PLAN DES PIÈCES

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière:

1. Vérifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve.

2. Humidifiez légèrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau.

3. Assurez vous de placer la ceinture à même la peau et non pas par dessus votre maillot.

MA CONSOLE AFFICHE "ERR"

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console RO-ST soit en position centrale.

2. Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1.  A l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MONTAGE
MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du produit pendant l’utilisation, tourner l’un des compensateurs de niveau ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

JE REPARE

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le carter sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le bras support et le marche-pied sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo elliptique ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    Comment remplacer la console d'un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo elliptique ?
  • Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer la transmission compacte sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • Comment changer les vis des axes de pédales sur les vélo elliptiques à pédalier monobloc ?
    Comment changer les vis des axes de pédales sur les vélo elliptiques à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?
    Comment changer le bras de pédale sur un vélo elliptique E-Energy ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.