VE 530 NEW PACK

Ref: 8350920

VE 530 NEW PACK

2014

Année de commercialisation : 2014

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation régulière : 5h par semaine). Un vélo elliptique confortable, le réglage de la hauteur du guidon est optimisé pour vous offrir la meilleure position quelle que soit votre taille.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6 kg).

COACHING : 5 fonctions, 10 programmes, 4 profils utilisateurs, ceinture cardio fournie.

CONFORT D'ACCUEIL : Hauteur du guidon réglable pour une meilleure adaptation à votre morphologie.

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile.

J'ai un problème

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

Je n'arrive pas à monter les pédales

MONTAGE
J’ai un problème au niveau de la résistance

1. Vérifiez qu'une des lamelles métalliques d'une des connectiques ne soit pas tordues.

2. À l'arrière de la console : vérifiez que le branchement soit correctement effectué,

3. À la jonction de la potence et de la structure : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

VE 530 NEW PACK
Ma console affiche "err"

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console RO-ST soit en position centrale.

2. Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

Mon vélo n'est pas stable

En cas d’instabilité du produit pendant l’utilisation, tourner l’un des compensateurs de niveau ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

Difficulté à capter les pulsations cardiaques

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière :

1. Vérifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve.

2. Humidifiez légèrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau.

3. Assurez-vous de placer la ceinture à même la peau et non pas par-dessus votre maillot.

VE 530 NEW PACK
Un claquement se produit à chaque tour de pédales

Desserrer un tour puis resserrer très fortement les vis des axes.

VE 530 NEW PACK
Mon vélo fait du bruit

Resserrez toutes les vis apparentes.

VE 530 NEW PACK
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure pour la distance et la vitesse

1. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

2. Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "VM" pour un vélo magnétique et sur "VE" pour un vélo elliptique.

3. Appuyez sur le bouton "RESET" pour que le changement s’opère.

VE 530 NEW PACK
Ma console ne s'allume pas

1. Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

2. À l’arrière de la console : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3. À la jonction de la potence et de la structure : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

VE 530 NEW PACK
Ma console reste à zéro

1. À l’arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. À la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

VE 530 NEW PACK

PLAN DES PIÈCES :

VE 530 NEW PACK

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

• Conseils d'entretien

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

• Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

• Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

VE 530 NEW PACK

Je commande les pièces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

Je fais entretenir/réparer mon vélo

Je découvre les prestations et les tarifs conseillés à l'atelier :

Notice

VE 530 NEW PACK

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.